• ru
    • пн-пт 8:00 - 20:00 8:00 - 18:00
      Звоните нам 044 500 33 03
        пн-пт 8:00 - 20:00 8:00 - 18:00
        Звоните нам 044 500 33 03

        Важно:

        Фимоз у детей, как правило, является врожденным и может иметь как наследственные, так и другие причины. Лечить его далеко не всегда обязательно.

        Важно лишь следить за гигиеной полового члена, не допуская развития под крайней плотью инфекций. Иногда для этого требуется протирание головки члена антисептиками.

        Виды фимоза:

        Фимоз у взрослых может быть как врожденным (не прошедшим в детском возрасте), так и приобретенным. Часто это результат разнообразных травм крайней плоти, воспалительных процессов и пр.

        Если фимоз не доставляет человеку неудобств, и не создает у него психологического дискомфорта, лечить его также не обязательно. Нужно лишь проявлять повышенное внимание к гигиене полового члена. Фимоз может быть также гипертрофическим, т.е. «обязанным» своим появлением гипертрофированной крайней плоти.

        Наши преимущества

        В арсенале нашего медицинского центра - современное диагностическое и лечебное оборудование. Лабораторные исследования проводятся на базе собственной диагностической лаборатории.

        Лечение проводится только в соответствии с международными рекомендациями и стандартами ВОЗ, стандартами диагностики и лечения министерства здравоохранения Украины, учитывая мировой опыт ведущих специалистов.

        С первого дня работы мы придерживаемся индивидуального подхода к проблеме каждого клиента, так как убеждены, что это залог эффективного лечения и минимальный риск появления осложнений.

        Прием и лечение проводят высококвалифицированные специалисты. Мы уделяем особое внимание подбору персонала, а также создаем все условия для их профессионального роста и совершенствования.

        Нас рекомендуют своим близким, а значит – доверяют. Более 50% пациентов приходят к нам по рекомендации своих близких, родных или знакомых.

        Степени гипертрофии

        Выделяют четыре степени гипертрофии.

        Первая позволяет обнажать головку члена в неэрегированном состоянии, в эрегированном это тоже возможно, но связано с болезненными ощущениями. Вторая степень вызывает затруднения при обнажении головки члена в спокойном состоянии члена.

        В третьей стадии головка в спокойном состоянии не открывается или же открывается незначительно.

        И, наконец, четвертая степень – это когда головка не открывается вообще, а крайняя плоть выступает за ее пределы, образуя подобие хобота.

        Нарушения развития крайней плоти в этой степени может даже создавать проблемы для нормального мочеиспускания.

        Лечение фимоза

        Фимоз у мальчиков и у взрослых, в случае необходимости, лечится как без операции (с помощью размягчающих и растягивающих препаратов), так и с помощью циркумцизии, или обрезания. Хотя фимоз у детей не создает еще проблем сексуального характера, он уже может травмировать их психологически.

        Так что обрезание крайней плоти – надежное и окончательное решение всех проблем, связанных с фимозом.

        Практика народов, в культуре которых обрезание является обязательным, подтверждает тот факт, что данная процедура вполне безопасная. Также обрезание крайней плоти вновь входит в популярность в Европе, из-за соображений об удобстве гигиенических процедур. Впрочем, это, конечно, дело сугубо личное.

        Рыбным текстом называется текст, служащий для временного наполнения макета в публикациях или производстве веб-сайтов, пока финальный текст еще не создан. Рыбный текст также известен как текст-заполнитель или же текст-наполнитель. Иногда текст-«рыба» также используется композиторами при написании музыки.
        Сидоров Федор Михайлович
        Запишитесь на прием
        Рыбным текстом называется текст, служащий для временного наполнения макета в публикациях или производстве веб-сайтов, пока финальный текст еще не создан.
        Александр, 22 года Имел проблемы с фимозом, после операции они исчезли. Жить стало проще. Я доволен что решился. Лидия, 27 лет Хочу поблагодарить уролога Сторожева Евгения Евгеньевича! У мужа была проблема - фимоз. Он конечно отрицал, говорил, что так было всегда и что операция не нужна. Так вот, спасибо именно этому врачу - единственному, кто смог убедить мужа и кто замечательно провел операцию и проследил восстановление.