Работаем
Пн-пт 8:00-20:00,  сб 8:00-18:00

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Звоните нам:

044 500-33-03

Укажите желаемое время визита:
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Консультация on-line - Проктология-9

здраствуйте,можно ли при наличии трещины делать латексное лигирование!?

 Добрый день Аман. Можно, только иногда после лигирования трещина может увеличится   в размерах и боли резко усилятся. Это встречается не так часто но не исключено.

С уважением:  хирург-проктолог ,Тарасюк Г.Ф.

 

Добрый день. У меня два месяца после родов. Две недели назад заметила кровь в кале. Что это может быть? Какие анализы мне нужно здать, что бы к врачу прийти уже с ними? Болевых ощущений нет. Спасибо.

 Добрый день Людмила. Я рекомендую Вам,   обратиться к врачу проктологу или хирургу.После чего доктор назначит Вам, все необходимые анализы или лечение.

 С уажением: хирург -проктолог, Тарасюк Г.Ф.

 

Здравствуйте, хотела обратиться к Вам по поводу операции внешнего геморроя второй степени лазером, но поняла, что это достаточно болезненный процесс, а тут на глаза попалась услуга "Гальваническая электротерапия геморроя — геморолиз". Ответьте пожалуйста, если что-то знаете об этом методе, то на сколько он эффективен и безболезнен?

Добрый день, Влада. Метод лечения является одним из новых но не очень хороших. Наружные узлы,анатомически,находятся в зоне,где есть болевая иннервация, поЭтому любое вмешательство в Этой зоне болезненное.Уровень боли  у каждого метода разный.

 С уважением, хирург-проктолог, Тарасюк Г.Ф.   

 

Здравствуйте.Прошу помочь. У меня примерно три дня запор, некое уплотнение между анусом и влагалищем. Можно нащупать шишку со стороны толстой кишки если пропальпировать через влагалище.Предположения что это может быть? Боюсь сделать клизму так как боюсь что в прямой кишке шишка. Из-за этого не могу пойти к проктологу.Буду очень благодарна если вы мне ответите.

Добрый день, Ирина!

Не тяните время. Срочно обратитесь в ближайшее проктологическое или хирургическое отделение. Там вам квалифицированно выполнят клизму и вас сможет осмотреть хирург-проктолог.

С уважением, врач проктолог Г.Ф.Тарасюк. 

 

Добрый день! После рождения второго малыша появилась такая неприятность как геморой. Ребенку сейчас 4 месяца и я кормлю его гррудью. Можно ли при ГВ пользоваться свечами протаргол или срочно бежать к вам и предпринимать более серьезные меры? Если к Вам, то необходимо дожидаться окончания ГВ? Спасибо

  Добрый день, Оксана. Протаргол  во время  кормления применять не желательно.Если геморрой не вызывает боли, не кровит в общем не беспокоит то никаких

медикаментов применять не надо.А если беспокоит, то лутше показаться врачу, чтобы назначить адекватное лечение. Осмотр врача на грудное вскармливание  никак не влияет.

С уважением, хирург- проктолог Тарасюк Г.Ф.

 

Беспокоит 2 наружных тромбированных геморроидальных узла синюшно фиолетового цвета, мазь, свечи и таблетки детралекс не помогают, возможно ли какое-либо хирургическое удаление тромбов во время беременности и можно ли его сделать сразу?

Добрый день, Валентина!

Удаление тромбов возможно и во время беременности, но предварительно необходимо Вас осмотреть.

С уважением, врач проктолог Г.Ф.Тарасюк. 

 

У меня диагноз:хронический комбинированный геморрой геморрой 3 степени с тромбозом внутренних узлов на 7 часах. Выпадение прямой кишки 1 степени.Хроническая трещина.Что Вы можете мне предложить в качестве лечения. Спасибо.

Добрый день, Валентин!

Рекомендации только после визуального осмотра и оценки вашего общего состояния, наличия сопутствующих заболеваний.

С уважением, врач проктолог Г.Ф.Тарасюк. 

 

Добрый день! Недавний визит к врачу закончился диагнозом: комбинированный геморрой 3 степени. Имеется одна небольшая наружная «шишка». Врач предложил обычную операцию по иссечению ее. Но не могу себе позволить уйти на больничный и проваляться в больнице около месяца. Подскажите, можно ли срезать ее лазером? Правильно ли я понимаю, что эта процедура аналогична лазерному удалению новообразований кожи в косметологических центрах? Какие должны быть мои последующие шаги? Курс лечения таблетками, свечами, мазями не дал безболезненного результата. Благодарю!

 Добрый день, Ксения!

Мы используем методику, которая позволит Вам покинуть Клинику через 15 минут после операции. Для того, чтобы решить насколько она подходит Вам, необходимо записться на прием, где я осмотрю Вас и смогу ответить на возможные вопросы.

С уважением, врач проктолог Г.Ф.Тарасюк.


CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки