Работаем
Пн-пт 8:00-20:00,  сб 8:00-18:00

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Звоните нам:

044 500-33-03

Укажите желаемое время визита:
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Консультация on-line - Проктология-6

Добрый день! Скажите пожалуйста, после удаления анальной трещины, нужно ли соблюдать какую-либо диету и как часто нужно ходить на осмотр после операции? просто я завтра уезжаю на 2 недели, но хотелось бы убрать дискомфорт.

  Добрый день, Валерий. Нужно исключить жареное, жирное,острое и алкоголь.Рекомендован осмотр 1 раз в две недели.  

  С  уважением, доктор хирург- проктолог  Тарасюк Г.Ф.

 

Добрый день. 39 неделя беременности, появился наружный узел размером с вишню, который жутко болел 5 дней. По назначению врача пользовалась свечами Релиф Адванс и Гепатромбиновой мазью. Боль стала меньше, но сегодня заметила маленькую ранку темно-красного цвета на узле, которая совсем слегка кровоточит. Я так понимаю, мазь теперь использовать нельзя... что делать сейчас, а то к врачу только в понедельник теперь...

 Добрый день,Вероника.  Рекомендую сходить к врачу раньше. В вашей ситуации нужно оценить   размер раны и интенсивность кровотечения.

 С уважением, хирург- проктолог  Тарасюк Г.Ф. 

 

Здравствуйте, сегодня была на консультации у проктолог. Обнаружили полип на глубине 18 см на тоненькой ножке, сказали что нужно сделать колоноскопию и удалять. Можно ли провести данные процедуры в вашей клинике и какова стоимость? Заранее спасибо за ответ

Добрый день, Анастасия!

Удаление полипов на такой глубине в нашей Клинике не выполняется.

С уважением, администрация Клиники.  

 

здравствуйте.в марте хирург проктолог поставил диагноз-хронический геморрой 3 ст.и сказал что ничего ,кроме традиционной хирургической операции нельзя сделать...скажите.,правда есть случаи в которых лазером не помочь?

Добрый  день, Елена.  Нельзя использовать малоинвазивные методы при при 3-й степени .В  Вашем случае нужно смотреть и тогда принимать решение.

С  уважением,  хирург- проктолог  Тарасюк Г.Ф.

 

Здравствуйте! У меня такое дело, месяц как появилась режущая боль при дефекации, раз через раз есть кровь, после дефекации дискомфорт остается ещё на минут 20 и после этого проходит, больше до следующей дефекации ничего не беспокоит. Это что-то серьёзное или после консультации мне будет достаточно лекарственного лечения?

Добрый день, Ирина. Очень похоже на анальную трещину . Острые трещины  лечатся  медикаментозно. Хронические, хирургическими  методами.

Если трещине около месяца, нужно смотреть перешла она в хроническуюб или нет.

С уважением, хирург- проктолог Тарасюк Г.Ф.

 

Добрый день. У меня внутренний геморрой 2 степени, 3-4 узла, каким лучше методом их удалить, какая стоимость данных процедур и за сколько нужно записываться на данные процедуры.Заранее спасибо.

Добрый день, Владимир. У нас делается латексное лигирование 1 процедура на 1 узел.Стоимость 1 процедуры 850 грн.Вопрос записи решать через  call center  по тел. (044) 500-33-03. 

С уважением ,  хирург- проктолог  Тарасюк Г.Ф.

 

Добрый день. У меня внутренний геморрой 2-3 степени, 3 узла, если удалять их латексным лигирование, какая полная стоимость данной процедуры и за какое время она будет проведена?.

Добрый день, Дмитрий. Полная стоимость процедуры 2900-3000 грн. Делается в два Этапа с промежутком в две недели. С уважением, хирург-проктолог Тарасюк Г.Ф.

 

Здравствуйте! Каким методом в вашей клинике удаляются перианальные бахромки? Спасибо.

Добрый день,  Галина. В нашей клинике, процедура производится хирургическим лазером.

С  уважением,  хирург-проктолог :Тарасюк Г.Ф.

 

недавно обнаружила то ли высыпание то ли бородавки в области анального отверстия болезненных ощущений нет небольшого размера пару лет назад обнаружили ВПЧ 16 типа скажите это проявление папиломавируса? как его лечить?

Добрый день, Ирина.В вашей ситуации сложно сказать без консультации. Нужно дообследоваться и подобрать лечение.

С  уважением, хирург-проктолог Тарасюк Г.Ф. 

 

Добрый день. Папилома (цветная капуста) на заднем проходе - возможно не хирургическое лечение? Спасибо!

 Добрый день, Александр.Редко, но возможно  не хирургическое лечение. Чтобы правильно выбрать тактику лечения нужно дообследование.Обратитесь к специалистам.

С  уважением, хирург-проктолог Тарасюк .Г.Ф. 


CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки