Работаем
Пн-пт 8:00-20:00,  сб 8:00-18:00

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Звоните нам:

044 500-33-03

Укажите желаемое время визита:
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Консультация on-line - Гинекология-44

Можно ли прийти на прием к гинекологу с готовыми результатами анализов (лаборатория ДИЛА или Инвитро), или обязательно сдавать у вас? Спасибо.

Здравствуйте Мария!
Вы можете обратится на консультацию доктора с готовыми результатами обследования. Мы будем рады Вам помочь!
С уважением врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.

Здравствуйте! Можно ли обратиться к гинекологу вашей клиники с готовыми результатами анализов, сданных в независимой лаборатории, или необходимо сдавать еще раз в вашей клинике?

Здравствуйте Маша!
Врачи нашей клиники с удовольствием Вас проконсультируют с готовыми результатами  из независимой лаборатории.Запишитесь на прием к понравившемуся Вам доктору по телефону (044)500-33-03, мы будем рады Вам помочь!
С уважением врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.

Здравствуйте! По назначению своего гинеколога принимаю ОК Джаз. В инструкции указано, что действие препарата уменьшается из-за проблем с желудком. Если со рвотой все понятно, то я немножко не поняла про диарею. 1. Если диарея случилась через 3 часа после приема таблетки, то контрацептивный эффект снижается и необходимо пить еще одну таблетку? 2. Если же диарея случилась, например, на следующее утро, а принимаю я таблетки вечером, то таблетка уже успела раствориться и успешно подействовала?

Здравствуйте Виктория!
1.  В случае тяжелых нарушений со стороны ЖКТ  действительно возможно неполное всасывание препарата: в таком случае следует применять дополнительные средства контрацепции. Если на протяжении 3–4 ч после приема активной таблетки возникла рвота, целесообразно воспользоваться рекомендациями относительно пропуска приема таблетки. Если ВЫ не хотите менять обычную схему приема препарата,  необходимо принять дополнительную таблетку из другой упаковки.
2. Относительно диареи - принятая  таблетка  быстро и полностью всасывается. Максимальная концентрация в сыворотке крови, достигается приблизительно через 1–2 ч после однократного перорального приема. 

С уважением врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.

 

Здравствуйте, сдавала анализ крови на ХГЧ- получила результат 0.430 mIU/ml. Хотела бы узнать наступила ли беременность при таком результате и нормы в анализах были для 3-й недели 5.80-71.2 ? То есть я не беременна?Спасибо.

Здравствуйте Елена!
Судя по результатам  обследования - Вы не беременны. За более детальной информацией по поводу  репродуктивного здоровья Вам необходимо обратится к врачу гинекологу-репродуктологу. на очную консультацию.
С уважением врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.

 

На плановом узи ( внутривагинальном) на 16 день МЦ обнаружили полип эндометрия 11мм. Ранее узи было чистым ( год назад). Дополнительных анализов не назначили, выдали назначение на удаление в гос клинике. Скажите: 1) может необходимо пройти узи в начале мц? 2) возможно ли удаление полипа откручиванием или отщипыванием без выскабливания ? 3) ранее не рожала / абортов не было - планирую беременность через пол года - как влияет удаление полипов на возможность зачатия ?

Здравствуйте! 
1)  Вы абсолютно правы!  Вам необходимо для подтверждения диагноза и уточнения локализации полипа сделать УЗИ ОМТ на 5-7 день менструального цикла, т.е. сразу после месячных.
2) Поскольку Вы не рожали и планируете беременность наиболее щадящим и информативным для Вас методом диагностики и удаления полипа является гистерорезектоскопия.  В нашей клинике высококвалифицированные  врачи высшей категории  Голоденко Ю.Н. и Семенов В.В. проводят гистерорезектоскопию, во время которой  посмотрев полость матки  с помощью лазерной хирургии удалят полип эндометрия  с последующим его  исследованием в онкодиспансере. Для проведения гистерорезектоскопии необходим ряд обследований и направление на операцию.

 Пакет дооперационного обследования: (Наказ Міністерства охорони здоров’я України 15.07.2011 № 417).

2)        RW. HbsAg. Группа, резус крови.

3)        Коагулограмма. ЭКГ.

4)        Цитологическое исследование мазков с шейки матки и цервикального канала. Микроскопия урогенитальных выделений.

5)        Кольпоскопия. УЗИ органов малого таза. Рентгенография органов грудной клетки (или ФЛГ), ОАМочи.

6)        Биохимия крови: биллирубин общ., креатинин. ОАКрови, сахар крови

 Запишитесь на предоперационную консультацию , во время которой Вы сможете задать доктору который будет оперировать все интересующие  Вас вопросы!
С уважением врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.

 

Здравствуйте! Мне поставили диагноз СПКЯ, уже полтора года принимаю Ярину. Скажите пожалуйста, нужно ли делать перерыв в приеме гормональных препаратов и на какой срок, или принимать их до тех пор, пока не буду планировать беременность?

Здравствуйте Елена!
Перерывов в приеме комбинированных оральных контрацептивов делать ненужно, тем более если они назначены с лечебной целью. В Вашем случае  принимать препарат следует до момента планирования беременности. Так же Вы должны помнить, что существует ряд обследований, которые  необходимо проводить не реже 1 раза в год при приеме гормональных контрацептивов. На очной консультации врач гинеколог-эндокринолог сможет ответить на все Ваши вопросы, также укажет какие именно обследования необходимо пройти.
С уважением врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Конец формы

подскажите пожалуйста,почему болят соски?у меня они болят уже второй день,а еще болит в низу живота,в чем причина?

Здравствуйте Алина!
Очень трудно ответить на Ваш вопрос в режиме заочной консультации. На самом деле причин для возникновения этих симптомов много и достоверно ответить на Ваш вопрос сможет только врач акушер-гинеколог на очной консультации после осмотра и сбора  анамнеза 
 Запишитесь пожалуйста на прием.
С уважением Др. Хохуля Ж.С.

 

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли удалять кандилом во влагалище лазером, если через 7 дней после этой процедуры я еду на море? Достаточно ли этого времени, что бы все окончательно зажило и можно было спокойно посещать пляж или лучше повременить с проведением такой процедуры до возвращения с отпуска? Спасибо.

Здравствуйте Елена!
Как вы наверное знаете кондиломы вызывает вирус папиломы человека, который  может здорово активизироваться после инсоляции - это во первых, а во вторых после лазерной деструкции кондилом не рекомендуется купаться в открытых водоемах в течении месяца. Я бы Вам посоветовала набраться положительных эмоций и отдохнуть, а по приезду выполнить процедуру. Так же Вам необходимо поставить в известность вашего доктора о переносе процедуры.
С уважением врач акшер-гинеколог Хохуля Ж.С.
Начало формы

 

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли удалять кандилом во влагалище лазером, если через 7 дней после этой процедуры я еду на море? Достаточно ли этого времени, что бы все окончательно зажило и можно было спокойно посещать пляж или лучше повременить с проведением такой процедуры до возвращения с отпуска? Спасибо.

Здравствуйте Елена!
Как вы наверное знаете кондиломы вызывает вирус папиломы человека, который  может здорово активизироваться после инсоляции - это во первых, а во вторых после лазерной деструкции кондилом не рекомендуется купаться в открытых водоемах в течении месяца. Я бы Вам посоветовала набраться положительных эмоций и отдохнуть. а по приезду выполнить процедуру. Так же Вам необходимо поставить в известность вашего доктора о переносе процедуры.
С уважением врач акшер-гинеколог Хохуля Ж.С.

Добрый день!Подскажите пожалуйста, у меня на руках есть результаты анализов из лаборатории Синэво (пакет "Урогенитальное здоровье"), можно ли врач-гинеколог из вашей клиники назначить лечение? Или придется заново их сдавать у вас в клинике?

Здравствуйте Анастасия! В нашей клинике не обязательно пересдавать анализы, если у Вас есть результаты на руках. Запишитесь пожалуйста на прием к врачу гинекологу, после осмотра, сбора анамнеза и оценки результатов обследования доктор назначит Вам лечение, если это необходимо. С уважением врач акушер-гинеколог Хохуля Ж.С.


CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки