Работаем
Пн-пт 8:00-20:00,  сб 8:00-18:00

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Звоните нам:

044 500-33-03

Укажите желаемое время визита:
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Консультация on-line - Гинекология-38

Возможна ли полная коррекция возрастных и послеродовых изменений аногенитальной зоны (восстановление объема точки G, больших половых губ, малых половых губ, увлажнение и повышение тонуса, уменьшение объема влагалища, усиление задней спайки, наружного анального сфинктера)и какова цена? Спасибо

 Здравствуйте, Елена.

По поводу полной коррекции Вам стоит обратиться для индивидуальной консультации. После осмотра Вы с врачом обсудите возможность коррекции (в каком объеме?), ожидаемые результаты лечения, риски и всё это  с учетом особенностей Вашего организма.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Добрый день!Мне 33 года и мне поставили диагноз аденомиоз и полипоз эндометрия.Знаю что в вашей клинике проводиться операция по удалению полипов.Какая стоимость такой операции с наркозом и анализом на гистологию.

Добрый день, Светлана.

Операция гистерорезектоскопии стоит 2200 (при удалении полипов); 3200 (при полипозе и др.  заболеваниях с необходимостью резекции эндометрия); стоимость наркоза в зависимости от категории  сложности 600-800 грн. Гистологическое исследование проводится в лаборатории онкодиспансера - стоимость одной единицы 270 грн.

Более индивидуальную информацию Вы можете получить во время предоперационной консультации - стоимость 50 грн.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Добрый день! Сейчас лето, хочется на пляж. Но купаться в озерах и реках рисковано, ведь можно "подхватить" какую-нибудь инфекцию. Существуют ли методы профилактики или, возможно, медикаменты, которые могут защитить от нежелательных инфекций и бактерий? Спасибо за совет

Добрый день, Лидия.

При отсутствии у Вас хронических воспалительных заболеваний, нормальном функционировании иммунной системы - Ваш организм самостоятельно может справиться со стандартными микроорганизмами окружающей среды (в никаких дополнительных мерах, медикаментах и профилактике нет нужды) - только здоровый образ жизни.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Здравствуйте! У меня уже 2 месяца после секса начинается воспаление в наружных половых органах(немного зудит и печет) ,которое длится 3-4 дня,потом проходит до следуюющего акта...Как оказалось, у мужа тоже самое. Была у гинеколога-сказали молочница.Пролечилась два раза (муж тоже принимал таблетки),но симптомы остались...Что это?

Здравствуйте, Оксана.

Вам необходимо дополнительное обследование для исключения других причин Вашего с мужем дискомфорта (например, аллергических реакций). Приходите, специалисты нашей клиники постараются Вам помочь.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю. 

 

Мне 25! очень хотим детей но у меня обнаружили хроническую функциональную кисту правого яичника 8 см.назначили пропить 3 месяца Джаз плюс....а потом сказали будет видно!!!время идет и меня не устраивает такая неопределенность.....что вы посоветуете....может делать операцию.....если да...я с мужем настроена на вашу клинику надеюсь вы мне поможете!!!!очень жду ответа

Здравствуйте, Яна.

Некоторые кистозные образования абсолютно безопасны для здоровья женщины, они появляются и исчезают сами по себе и связаны они с функционированием организма. Однако существует категория «проблемных» кист, требующих медикаментозного лечения, а в некоторых случаях даже хирургического вмешательства. При нормальной работе яичников в организме здоровой женщины каждый цикл формирует фолликул, в котором созревает яйцеклетка. Если по каким-то причинам овуляции не происходит, например, из-за стресса или резкого похудения, то фолликул продолжает расти, образуя так называемую фолликулярную кисту. В норме такая киста исчезает сама в течение двух месяцев.

Прежде чем оперировать кистозные образования яичников, не сопровождающиеся болевым синдромом или другими клиническими проявлениями, грамотный врач предложит пациентке динамическое ультразвуковое наблюдение за этими образованиями в течение 2-3 менструальных циклов. Если в течение трех месяцев новообразование уменьшилось – то вероятнее всего имеет место функциональная или ретенционная киста.

Яна, Ваш врач определил для  Вас абсолютно правильную тактику.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Добрый день! Предоставляете ли вы услуги по ведению беременности? Существует ли специальный пакет услуг для беременных? Если да, то сколько он стоит и что в него включено?

 Добрый день, Татьяна.

В нашей клинике не существует специальных пакетов услуг для беременных и диспансерное ведение беременных мы не проводим. 

 Наша клиника проводит ультразвуковое исследование  беременности разных сроков, а так же альтернативное ведение беременных, которые наблюдаются в женской консультации, но желают получить  консультацию по состоянию своего здоровья и течения беременности.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Добрый вечер!скажите пожалуйста группа крови и резус фактор могут влиять на зачатие?у меня 2+ у мужа 3-,планируем ребёнка уже 2 года,не получается,что необходимо проверить в первую очередь?какие анализы сдать?

Здравствуйте, Екатерина.

Группа крови и резус фактор на процесс зачатия ребенка не влияют.

При отсутствии беременности в течение 2 лет - Вам необходимо вместе с мужем обратиться на консультацию к врачу гинекологу-репродуктологу. Врач индивидуально для Вас разработает план обследования и лечения.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Подскажите действуют ли сейчас акционные пакеты "Здоровье женщины" и "Здоровье женщины расширеный", какая их стоимость? Какае доктора принимают в рамках акции? Спасибо

Здравствуйте, Юлиана.

На данный момент акционные пакеты  "Здоровье женщины" и "Здоровье женщины расширенный" не действуют.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Добрый день!Мне 20 лет.У меня год назад обнаружили ВПЧ и дисплазию,и уже год я это все лечу,мне сделали две прививки "Цирварикс" и прошла уже 3-4 раза лечение,сдала анализ на цитологию ,вот такие результаты :"Епітелій ц/к з ознаками вираженої проліферації,з дистрофічними змінами та ознаками вірусної трансформації." Что подскажите делать?Спасибо

Добрый день, Валентина.

Для того, чтобы определиться с дальнейшей тактикой ведения по поводу дисплазии эпителия шейки матки Вам необходимо провести расширенную кольпоскопию. Результат цитологического исследования дополняет расширенную кольпоскопию. По полученным результатам будет понятно, что делать дальше.  В нашей клинике проводится расширенная кольпоскопия - результат исследования выдается с цветными снимками, что позволяет в динамике наблюдать состояние шейки матки.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Подскажите, пожалуйста, в какой период менструального цикла лучше всего проводить первичный осмотр у гинеколога, который включает видеокольпоскопию, взятие необходимых анализов.

Добрый день, Анна.

Оптимальным будет проведение первичного осмотра у гинеколога, во время которого будет проводится не только кольпоскопия, но и забор цитологического исследования с шейки матки, не ранее 5 суток после окончания менструации и не ранее 24 часов после полового акта. Для правильного исследования урогенитальных мазков не рекомендуется введение во влагалище лекарственных средств (свечи, мази, контрацептивы).

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.


CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки