Работаем
Пн-пт 8:00-20:00,  сб 8:00-18:00

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Звоните нам:

044 500-33-03

Укажите желаемое время визита:
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Консультация on-line - Гинекология-37

Скажите пожалуйста, сейчас нахожусь в больнице.Беременность первая,срок 22 недели. Взяли анализ мочи. Лейкоциты повышены 10.Есть больвниз живота. Назначили цефтриаксон. На сколько он вреден? Можна ли его чем-то заменить? У нужен ли он вообще в такой ситуации? Может сделать еще какие-то дополнительные анализы? Посоветуйте пожалуйста. А еще муж занимается Бадами Тяньши. Предлагает пропить Тибетский кордицепс как противосполительный. Что вы про этот препарат слышали, знаете? Заранее спасибо.

Здравствуйте, Алена.

По Вашему описанию  можно предположить, что у Вас инфекция мочевыводящих путей. Даже при беременности (согласно приказов министерства здравоохранения) в обязательном порядке назначается антибактериальная терапия. Если не проводить противовоспалительное лечение, то возможно инфицирование плода (в данном польза от препарата превышает возможные риски). Применение препарата "цефтриаксон" не противопоказано при беременности (тем более, когда существуют четкие показания для его приема).

По поводу препарата "кордицепс" есть строгие указания в инструкции - препарат противопоказан: детям, беременным и кормящим женщинам.

Алена, не волнуйтесь - Вам назначили абсолютно адекватную терапию.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Мне 49 лет. У меня фибромиома матки. Решение раённой и областной поликлиники - удаление матки Сколько стоит операция у вас

Добрый день, Ирина.

В нашей клинике не проводятся операции по удалению матки.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Добрый день! С мужем планируем первую беременность. Какие анализы вы порекомендуете предварительно сдать и какие процедуры пройти? Сколько это будет стоить в вашей клинике? Возможно, у вас есть специальные комплексные программы для подготовки беременности? Спасибо.

Добрый день, Ксения.

Перед планированием беременности необходимо начать с консультации гинеколога (для Вас), уролога (для Вашего супруга). Необходимость в дополнительном обследовании и предварительной подготовке к беременности решается индивидуально врачом, в зависимости от состояния здоровья, данных анамнеза, наследственности и т.д.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

мне 24 года,у меня наверное молочница,вот только выдиления с розовым оттенком,а иногда будто скровью,и уже два дня как начался зуд.с чем это может быть связано? ...

Здравствуйте, Ольга.

Есть множество причин, по которым возможно развитие воспалительного процесса во влагалище - консультация гинеколога  поможет правильно установить диагноз и провести адекватную терапию. Приходите, специалисты нашей клиники постараются Вам помочь.

 

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Добрый день, я несколько последних лет принимала "Ярина". Врач назначил мне прием этого препарата по схеме 2 мес. прием, 1 месяц перерыв, т.к. есть проблемы с кожей и цикл не регулярный. При приеме "Ярины" чувствовала себя хорошо, с кожей проблем нет. Сейчас мне 44 года, последний год оральные контрацептивы не принимала. Беспокоит с снова нерегулярность цикла (иногда 3-5 дней) и высыпания на коже.У гастроэнтеролога консультировалась, лечение и диеты не повлияли на высыпания на лице и шее. Можно ли снова принимать "Ярину" в моем возрасте? По моим наблюдениям только при приеме этого препарата моя кожа без проблем.

Добрый день, Ирина.

Перед приемом комбинированных оральных контрацептивов необходим осмотр врача гинеколога для исключения возможных противопоказаний в приеме препарата, выяснения причины нарушений менструального цикла. Возможно будет необходимо подобрать препарат с учетом возрастного фактора. Не проводите самолечение -запишитесь на консультацию.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста решение в ситуации. Заболела простудой, что перешла в трахеит. Пью 8-ой день антибиотик(флемоксин)+нистатин. День назад появились симптомы, похожи на молочницу. На консультацию и сдачу мазка рекомендуют, обычно, идти после приема антибиотиков через неделю, а то и две. Как правильно сделать? Заранее благодарна Вам за ответ. С уважением, Ольга

Здравствуйте, Ольга.

 Осмотр гинеколога необходим даже в случае приема антибактериальной терапии, так как симптомы похожие на молочницу могут присутствовать  при других  гинекологических проблемах, тем более, что нистатин  (противогрибковый препарат)   Вы принимаете.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Подскажите пожалуйста, о чем говорить закчение по обследованию малого таза (МРТ). К задней стенки матки интимно прилягает объемное гипоинтенсивное по переферии с гиперинтенсивным центром в Т2ВИ и изоинтенсивное в Т1ВИ образование 3,0х2,2 см с четкими ровными контурами. Контур матки и образования в месте прилягания не прослеживается. Спасибо.

Здравствуйте, Ольга.

Сложно, не видя снимков, сказать что это может быть -вероятнее всего врач лучевой диагностики описывает субсерозный узел на матке. Более точную информацию Вам даст врач, проводивший исследование.

С уваженитем, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Добрый день Последняя менструация началась 27 мая , 31 мая был половой акт (порвался презерватив)через пол часа выпила Эскапел. Цикл 25 дней.s Через 4 дня начались кровянистые выделения которые шли 5 дней.Месячные еще не начались.Скажите на сколько эффективен Эскапел?

 Добрый день, Александра.

Если препарат принят в течение 24 часов после незащищенного полового акта, то его эффективность составляет 95% .

Эффективность препарата снижается при одновременном приеме с антибактериальными препаратами.

После приема возможно появление ациклических кровянистых выделений, нарушений менструального цикла  с задержкой менструации до 5-7 дней, возможна болезненность молочных желез. 

Обязательно посетите гинеколога для регуляции менструального цикла и подбора удобного метода контрацепции.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Добрый день! У меня после самопроизвольного выкидыша и в последствии выскабливания, второй день болит живот, есть не много коричневые выделения, очень мало, но есть.Скажите, боли - это норма? и как узнать нет ли воспаления или инфекции, можно ли на осмотр или только УЗИ? Спасибо.

Добрый день, Арина.

При возникновении болей, после проведенной операции, Вам необходим НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЙ осмотр гинеколога. УЗИ органов малого таза будет проведено при наличии показаний.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Скажите,пожалуйста, входит ли стоимость общего наркоза в гистероскопическую резекцию эндометрия-3200,00 грн ?

Здравствуйте, Дарья.

Стоимость наркоза зависит от категории сложности - Вам необходима предоперационная консультация врача анестезиолога, у которого Вы уточните все интересующие Вас вопросы по поводу анестезии. Стоимость консультации 50грн.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.


CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки