Работаем
Пн-пт 8:00-20:00,  сб 8:00-18:00

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Звоните нам:

044 500-33-03

Укажите желаемое время визита:
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Консультация on-line - Гинекология-33

Добрий день.У мене діагностували фіброміому 4-5тиж. та поліп.чи можна гістероскопом відразу удалити і поліп і вузел фіброміоми?Дякую за відповідь.

Добрый день, Виктория.

В нашей клинике проводится гистерорезектоскопия, во время которой возможно удаление полипа и подслизистого узла полости матки. Для получения индивидуальной  информации Вам необходима предоперационная консультация.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Здравствуйте! Планирую избавиться от дисплазии средней степени. В одной из клиник увидела разные варианты: радиоволновую хирургию и радиоволновую коагуляцию. В чем разница, какой метод применяется при средней степени диспалазии и какой из них есть в Вашей клинике? И еще вопрос: насколько болезненная эта процедура, нужна ли анестезия и какая используется у Вас? Я беспокоюсь т.к. могу легко потерять сознание и на лидокаин аллергия. Вы указываете что время процедуры около часа, это что- полноценная хирургическая операция, сколько именно длится работа радиоволновым ножом? а то мне уже страшно

 Здравствуйте, Виктория.

В нашей клинике для лечения дисплазии эпителия шейки матки используются методы - радиоволновой хирургии и лазерной деструкции.  Радиоволновая хирургия - это  бесконтактный метод разреза и коагуляции мягких тканей с помощью радиоволн. Какой метод радиоволновой хирургии (разрез или коагуляция) будет необходим Вам для лечения   дисплазии эпителия шейки матки можно будет решить после непосредственного осмотра с определением места локализации патологического процесса.

Анестезия используется обычно местная, но при повышенной чувствительности есть возможность проведения в нашей клинике  внутривенного обезболивания. По времени: работа радиволновым ножом  длится обычно 10-15 минут - остальное время занимает подготовка к операции (расширенная кольпоскопия - для определения локализации границ пораженных тканей; анестезия).

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Возможно ли у вас в клинике результативно вылечить кишечную палочку во влагалище, пять месяцев пока что безрезультатного лечения за плечами,спасибо.

Здравствуйте, Татьяна.

Сложно заочно определить причины неэффективного лечения. Будет наиболее результативнее, если Вы обратитесь на прием со всеми проведенными ранее исследованиями. На консультации врач сможет проанализировать данные непосредственного осмотра, проведенного ранее  обследования,  лечения и возможно выяснить причину неэффективного лечения.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Добрай день! Скажите пожалуйста, я сдала анализ на инфекции, у меня обнаружена Ureaplasma species (Аналитическая чувствительность тест-системы для выявления Ureaplasma spp. (parvum +urealyticum) в материале – 6000 копий/мл. Искала информацию в интеренет, так и не поняла, нужно ее лечить и поддается ли она лечению? И назначают ли в вашей клинике лечение и в чем он заключается (уколы, антибиотики)? Большое вам спасибо за ответ!

Добрый день.

Несомненно,прямым показанием к лечению является наличие клинических симптомов и жалоб,связанных с уреаплазмами.Отдельно стоит вопрос о целесообразности назначения лечения уреаплазмопозитивным лицам(при  носительстве уреаплазмоза).

Показаниями к лечению при уреаплазмопозитивности являются:

  • Наличие заболевания,связанного с уреаплазмами у постоянного полового партнера (повторное реинфекция полового партнера)
  • Предполагаемая смена полового партнера (эпидемиологические показания)
  • Планирование беременности в ближайшее время (риск осложнений течения беременности и патологии плода и новорожденного)

В нашей клинике проводится лечение данной инфекции, согласно чувствительности к антибактериальным препаратам.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Добрый день. Сделала в Вашей клинике лазерную деструкцию дисплазии шейки матки. Врач сказал, что возможны розовые выделения, если подниму что-то тяжёлое(такого не было). Но не сказал должны ли вообще быть выделения во время заживления. Нормальными ли являются тёмно-жёлтые выделения и сколько они могут продолжаться? Заранее спасибо за ответ.

Добрый день, Наталия.

После лазерной деструкции образуется нежный струп на поверхности слизистой шейки матки; во время заживления струп отторгается и возможно появление выделений из половых путей. Такие выделения могут присутствовать в течение 3 недель.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Здравствуйте! Мне 20, не рожала, насколько вредны будут оральные контрацептивы? Какие анализы нужны чтоб определить подходящие именно для меня и сколько ждать их результатов?

Здравствуйте, Мария.

Правильно подобранные современные оральные контрацептивы (при  исключении противопоказаний) - это высокоэффективный метод контрацепциии, который обладает целым рядом положительных неконтрацептивных свойств. Для того, чтобы выбрать приемлемый для Вас контрацептив, необходима очная консультация врача.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Добрый день! При подготовке к беременности, сдала анализ на инфекции. Обнаружили Уреоплазму parvum и urealyticum 6000 копий. Как известно есть 2 противоположных мнения касаемых этой инфекции: 1. ЛЕЧИТЬ!!! Срочно лечить, она вина всех трудностей с развитием плода, ЗБ и выкидышей. 2. Это нормальная (условно-патогенная) флора организма и не надо ее трогать, если нет никаких симптомов, нужно поднимать иммунитет. У меня вопрос, Нужно ли лечить, если на фоне нее у меня нарушение цикла и была дисплазия (прижигала в Вашей клинике)?

Добрый день.

Официальное мнение научно-исследовательской лаборатории изучения микоплазмозов
( University of Alabama at Birmingham ,Birmingham, Alabama, USA декабрь 2008)

"Есть строгие доказательства,полученные при клинических и экспериментальных исследованиях,что уреаплазмы могут проникать в амниотический мешок и вызвать воспалительную реакцию, приводящую к хориамнионитам,преждевременным родам и поражениям легких у новорожденных.Способность Ureaplasma sp.и М.hominis вызвать пневмонию, бактериемию и менингит у новорожденных больше не может быть подвергнута сомнению."

 

Поэтому, если Вы планируете беременность лечение уреаплазмоза необходимо.

Кроме, того многочисленными исследованиями было доказано,что инфицирование уреаплазмами негативно влияет на качество спермы у мужчин,вызывая астеноспермию(снижение подвижности) и олигоспермию (снижение количества сперматозоидов).

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Добрый день! Подскажите, какая стоимость гистероскопии (удаление полипа ц\к). Если можно общая стоимость с наркозом. Заранее благодарю. С ув, Алина.

Здравствуйте, Алина.

Гистерорезектоскопия при полипах (без учета стоимости наркоза) - 2200; внутривенный наркоз в зависимости от категории сложности (600-800 грн); гистологическое исследование полученного материала (ткани полипа, эндометрия) в онкологическом диспансере - 270 грн (единица).

 

Здравствуйте. мне 38, ранее циститы были раз или 2. с декабря 2012 начала регулярную половую жизни с новым партнером и уже третий раз возникает цистит. мои анализы бак посев: Escherichia coli=10^5 КОЕ/мл; Streptococcus agalactiae =10^6 КОЕ/мл; Candida albicans=10^3 КОЕ/мл. есть подозрение на последний грибок (чем его вывести?). как Вы посоветуете избавиться от цистита на стабильной основе? При этом у партнера высеяли только Staphylococcus epidermidis =10^3 КОЕ/мл при этом его анализы на бак посев: Gardnerella vaginalis=нет, Mycoplasma hominis=нет, Ureaplasma species=нет, Chlamydia trachomatis =нет. Спасибо!

Здравствуйте, Виктория.

Высокие показатели наличия в бак.посеве кишечной палочки и стрептококка говорят о необходимости проведения антибактериальной терапии. Врач  уролог поможет Вам справиться с этой проблемой, назначив комплексное лечение. Ждем Вас в нашей клинике.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.

 

Посоветуйте пожалуйста, к какому гинекологу обратиться по вопросу дисплазии шейки матки. Заранее спасибо. С ув Оля

Здравствуйте, Ольга.

В нашей клинике все врачи гинекологи могут Вам оказать помощь по вопросу лечения дисплазии эпителия шейки матки.  Специалистом высочайшего класса, с колосальным опытом работы в области радиоволновой и лазерной хирургии является ведущий специалист нашей клиники  Семенов Вадим Васильевич. Вы можете записаться к нему на прием по телефону нашего колл-центра.

С уважением, врач акушер-гинеколог Смирнова Ю.Ю.


CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки