Работаем
Пн-пт 8:00-20:00,  сб 8:00-18:00

  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Звоните нам:

044 500-33-03

Укажите желаемое время визита:
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки

Консультация on-line - Гинекология-13

Добрый день, скажите пожалуйста сколько будет стоить оперция по марсупиализации, заранее благодарна

Здравствуйте.

 Марсупиализация кисты бартолиниевой железы (с сохранением функции железы) стоит 2500 грн без учета стоимости наркоза.

 

Здравствуйте.Мне 22 года. Не могу забеременеть. Хотим с мужем пройти анализы...Какие из них самые необходимые? Их цена? К кому записаться на прием? Спасибо.

 Здравствуйте.

Объем исследований определяется врачом на очной консультации в зависимости от Вашей клинической ситуации. Проблемами ненаступления беременности занимаются репродуктологи. На первичном осмотре Вам будет выставлен предварительный диагноз и рекомендован объем исследований, после чего Вам помогут сориентироваться по их стоимости. 

С уважением, врач акушер-гинеколог Щербань А.С.

 

Здравствуйте!Может ли применение свечей вагилак как то повлиять при зачатии ребенка, не вредно ли это?

 Здравствуйте.

Вагилак содержит лактобактерии, на беременность и возможность беременности не влияет.

С уважением, врач акушер-гинеколог Щербань А.С.

 

Подскажите, после извлечения спирали при эндометриозе пошли месячные и закончились кровотечением, стоит в таких случаях госпитализировать? возраст- 46 лет, врачи сказали что для менопаузы это еще рано. Какое лечение возможно в вашей клинике? пока скорую не вызываем, пока не поймем что с этим делать, колем дицинон,и принимаем в таблетках (и плюс аминокапроновая кислота, кропива, глюконат кальция). Достаточно ли этого?

 Здравствуйте.

Первым этапом остановки кровотечения является лечебно-диагностическое выскабливание с гистологическим исследованием содержимого и гормональным или негормональным гемостазом. В нашей клинике так же возможно проведение гистерорезектоскопии с резекцией эндометрия. 

С уважением, врач акушер-гинеколог Щербань А.С.

 

Добрый день, ведете ли вы беременность?

Добрый день, Оксана!

Беременность мы не ведем.

С уважением, ведущий врач-гинеколог клиники Семенов В.В.

 

Добрый день. Мне поставили диагноз Дисплазия шейки матки. При цитологическом исследовании Тип II, IIIa. В вашей клинике проведена прицельная биопсия- ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Материал с выраженными коагулятивными изменениями – фрагмент шейки матки, на большем протяжении лишенный эпителиальной выстилки, термически изменённые пласты многослойного плоского эпителия Вопрос: следует ли проводить лазеро- или радиоволновую деструкцию?

Добрый день, Людмила!

Только на основании цитологического исследования и результатов прицельной биопсии, без анамнестических  данных и данных  врачебного осмотра нельзя решить вопрос о необходимости лазеро- или радиоволновой деструкции. 

Обратитесь к Вашему лечащему врачу для того, чтобы совместно выработать план дальнейшего лечения. 

С уважением, ведущий врач-гинеколог клиники Семенов В.В.

 

Добрый день . Приобретая пакет " Уверенное завтра " я могу выбрать доктора у которого я была на приеме год назад ?

 Здравствуйте.

Вы можете выбрать своего доктора. Но в акции не принимают участие ведущие специалисты клиники: Севостьянова О.С., Семенов В. В.  и Голоденко Ю. Н.

 

Доброго дня! Мені 23 роки, ще не народжувала. На огляді у гінеколога в мене виявили дисплазію 2 ступеня на основі вродженої ерозії. Здавала аналізи на інфекції і ПВЛ. Аналізи в нормі. Один лікар сказав, що я не зможу завагітніти з дисплазією і потрібно лікуватись, а інший, що дисплазія не є завадою для вагітності, тому порадив вагітніти. Тому у мене питання: чи можна завагітніти з дисплазією? і чи не зашкодить це плоду? Дякую!

Добрый день, Уляна!

Забеременеть можно и это не повредит плоду. Но, во время беременности дисплазия может перейти в рак. Поэтому необходимо сначала вылечить дисплазию, а затем спокойно зачать и вынашивать ребенка.

В нашей клинике мы можем излечить Ваше заболевание с помощью самых современных методов.

Записаться на прием Вы можете по телефону (044) 500-33-03.

С уважением, ведущий врач-гинеколог клиники Семенов В.В.

 

здраствуйте! у меня эндометриоидная киста левого яичника(размеры 3.5 до гармонов,а-2.00 при гармонах микрогинон),пью его уже 6 мес.мне назначають аперацию Лапроскапию,или надрез в низу живота.Можно узнать ,могу ли я обойтись без аперации?или она не избежна!!!???на узи сказали ,что надо переродить,но мой гинеколог сказал,что это не выход из положения!!!Посоветуйте,как мне быть.Зарание спасибо

Добрый день, Оксана!

Эндометриоидная киста должна быть прооперирована. Лучший способ - лапароскопия.

С уважением, ведущий врач-гинеколог клиники Семенов В.В.

 

Добрый день, мне 22 года, нерожавшая. в вашей клинике поставили диагноз дисплазия матки 1 степени. сказали, что можно лечить, а можно понаблюдаться.я раздумалась, и решила что все-таки хочу удалять. что лучше: лазер или радиоволны? е еще, в прайсе написано "деструкция (до 4 см) и ІІ эпат, это как? нужно проходить 2 процедуры? Лазерная, радиоволновая деструкция эрозии шейки матки (до 4 см2) Лазерная, радиоволновая деструкция эрозии шейки матки (2-й этап)

 Здравствуйте.

В нашей клинике при лечении дисплазии шейки матки всегда подключен и радиоволновой аппарат и лазер, что позволяет врачу комбинировать эти две методики в зависимости от индивидуальных особенностей пациентки. И лазер и радиоволновая методики рекомендуются нерожавшим женщинам.

Очень редко возникает необходимость во втором этапе операции. ( большая поверхность поражения (>4 куб см), индивидуальные особенности процессов заживления).

С уважением, врач акушер-гинеколог Щербань А.С


CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки